欢迎访问费县总工会

 设为首页 |  加入收藏 |  网站导航 

您现在所在的位置:网站首页 >>新闻中心 >>  县总动态

费县职工心理健康服务中心—倾听您的心声

信息来源:费县总工会 发布日期:2020-08-18 08:08:24 点击次数:0

当今社会,随着现代化工作和生活节奏的加快,我们所面临的压力和困境越来越多,内心也容易产生各种变化。心理健康服务可以帮助人们挖掘心理潜力,提高自我认识,减轻各种压力,走出心理误区,更好地适应环境,保持、提高身心健康水平,促进人生健康发展。费县总工会职工心理健康服务中心就是我们打开心扉的钥匙。


2020年,费县总工会推出新服务,在公众号上正式开通职工心理咨询网上服务。这是一个安全、私密、专业、免费的服务平台,聘请临沂大学心理系教授李树军、国家二级心理咨询师程晓霞副教授、国家二级心理咨询师范自明、国家三级心理咨询师刘敏4名专业心理咨询师为广大职工进行心理咨询和辅导,排解心理压力,覆盖群体广,服务更便捷。


职工心理健康服务中心安装了心理健康信息化管理系统,设置箱庭治疗室和减压室,设置沙盘、减压太空舱和音乐放松椅等设备,通过健康管理项目测评、多感振动音乐疗法等专业科学的方式舒缓来访者的心理压力,聘请的4名专业心理咨询师为职工提供一对一现场免费心理咨询服务。这既关注职工的个人隐私保护,又解决心理咨询的经济负担,同时服务质量有保障。从开始接访以来,预约电话不断,没有空场,目前接待了40余名来访者,受到了来访者的一致好评。


如果您有心理方面的困惑,我们竭诚为您服务!
温馨提示:来访者的个人信息及咨询内容将被严格保密。除自伤、伤人或危机事件等情况外,不透露给他人。
网上服务:关注“费县总工会”公众号,点击“网上服务”
预约电话:19806399059(工作日上午8:30-11:30)
联系人:孙梅

0

上一篇:赠保险,送清凉,费县总工会切实关爱环卫工人 下一篇:费县关爱儿童心灵之家揭牌仪式举行

主办:费县总工会 电话:0539-5221114 地址:临沂市费县县委办公楼五楼
Copyright@2016 版权所有,未经许可,不得转载或镜像. 鲁ICP备16034542号 技术支持:智峰软件