欢迎访问费县总工会

 设为首页 |  加入收藏 |  网站导航 

您现在所在的位置:网站首页 >>新闻中心 >>  上级要闻

尚江华到市总工会第一书记任职村调研脱贫攻坚工作

信息来源:费县总工会 发布日期:2017-09-19 08:09:53 点击次数:0


918,市总工会党组书记、常务副主席尚江华,市总工会党组成员、副主席张涛一行到市总工会第一书记任职村朝阳村调研脱贫攻坚工作。县委常委、市派费县第一书记工作大组长刘彦强,县人大常委会副主任、县总工会主席黄久利陪同。


尚江华实地查看了朝阳村扶贫车间运行情况、朝阳村便民服务中心建设情况,听取了第一书记刘清华任职情况汇报和驻村扶贫工作队长张希竹脱贫攻坚情况汇报,走访了部分结亲连心户。他指出,市总工会第一书记工作组驻村以来,在县委和市派费县大组的正确领导下,紧紧围绕实现“抓党建、促脱贫”的目标任务,大力发展产业扶贫项目,落实到位资金600余万元,壮大了集体经济,引导农民增收,脱贫攻坚成效显著。他强调,市总工会将继续加大对扶贫帮困的支持力度,第一书记要积极贯彻落实全市脱贫攻坚会议精神要求,在驻村扶贫工作队的带领下,带着对困难群众的深厚感情,主动担当,补短板、破瓶颈,因村因户研究制定精准扶贫措施,确保按期完成脱贫任务。

0

上一篇:市总工会举行2017年“金秋助学”资金发放仪式 下一篇:

主办:费县总工会 电话:0539-5221114 地址:临沂市费县县委办公楼五楼
Copyright@2016 版权所有,未经许可,不得转载或镜像. 鲁ICP备16034542号 技术支持:智峰软件