欢迎访问费县总工会

 设为首页 |  加入收藏 |  网站导航 

您现在所在的位置:网站首页 >>专项工作 >>  女工工作

费县总工会开展“蒸蒸日上·幸福飘香”花样面点培训活动

信息来源:费县总工会 发布日期:2021-01-20 03:01:40 点击次数:0

    为大力弘扬中华传统文化,增添广大女职工的生活乐趣,提高女职工的生活品质,营造欢乐和谐的节日气氛,在“腊八节”到来之际,费县总工会联合国网费县供电公司举办了“蒸蒸日上·幸福飘香”花样面点培训活动。

    本次活动特邀请专业面点老师为大家讲解花样面点的制作方法,并带领大家进行现场制作。大家全神贯注地听面点老师的讲解,而后分组齐心协力参与制作,在观察--体验--反复制作及老师的指导下各展身手,发挥想象、相互配合,专心投入到各种花样面点的制作中。大家还不断的交流经验、互相切磋,让“成品”更有型、更漂亮。一会儿工夫,各种各样精美的面点都展示出来了:圆滚滚的小南瓜、含苞待放的玫瑰花、精巧玲珑的小金鱼、象征着美好寓意的元宝和福袋……,一件件作品栩栩如生,现场满是笑声和赞叹声,气氛温馨和谐。

    此次活动的开展让广大女职工在繁忙紧张的工作之余放松了身心,同时也增进了彼此之间的感情,丰富了业余生活,提升了大家的幸福感和归属感,得到广大女职工的一致好评。(女工部 孙梅)















0

上一篇:费县总工会开展 “小屋见大爱,ʻ喂ʼ爱加油”活动 下一篇:

主办:费县总工会 电话:0539-5221114 地址:临沂市费县县委办公楼五楼
Copyright@2016 版权所有,未经许可,不得转载或镜像. 鲁ICP备16034542号 技术支持:智峰软件