欢迎访问费县总工会

 设为首页 |  加入收藏 |  网站导航 

您现在所在的位置:网站首页 >>新闻中心 >>  图片新闻

临沂市总工会到费县开展“送温暖”活动

信息来源:费县总工会 发布日期:2019-01-18 03:01:32 点击次数:0

118,临沂市总工会副主席耿国生带队,到费县开展“送温暖”活动。县人大常委会副主任、县总工会主席黄久利,县总工会党组书记、常务副主席戚霄峰陪同活动。

耿国生一行首先来到山东温和酒业有限公司,为他们送去慰问金,并详细了解了企业发展过程中遇到的困难和问题。耿国生叮嘱企业工会要关心重视职工的正当利益诉求,帮助职工解决生活中的实际困难。

随后,耿国生走访慰问了困难劳模彭廷法和困难职工赵贵亮,为他们送去慰问金和米面等物品,详细询问他们的生活情况,了解家庭遇到的困难,鼓励他们要乐观生活,坚定战胜困难的信心,并叮嘱费县总工会要切实关心好困难劳模和困难职工的生活,为他们提供力所能及的服务和救助,帮助他们早日摆脱生活困境。

县总工会主任科员刘斌一同参加活动。


0

上一篇:全县“智慧工会”建设暨工会信息采集培训会议召开 下一篇:费县总工会开展走访慰问活动

主办:费县总工会 电话:0539-5221114 地址:临沂市费县县委办公楼五楼
Copyright@2016 版权所有,未经许可,不得转载或镜像. 鲁ICP备16034542号 技术支持:智峰软件