欢迎访问费县总工会

 设为首页 |  加入收藏 |  网站导航 

您现在所在的位置:网站首页 >>新闻中心 >>  图片新闻

2018年“相约春天”单身联谊活动成功举办

信息来源:费县总工会 发布日期:2018-05-07 05:05:56 点击次数:0

55,由费县总工会、共青团费县县委、费县妇女联合会联合主办的2018年“相约春天”单身联谊活动,在蓝海钧华大酒店成功举办,来自全县的60余名在职单身青年参加联谊活动。

联谊活动分三个阶段进行。第一个阶段的主题为“初相识”,单身青年通过主办方在联谊活动现场设置的“信息墙”,相互了解个人年龄、工作等基本信息。第二个阶段的主题为“深了解”,也是联谊活动的最精彩部分,参加活动的青年们在主持人组织下,在欢快的氛围中进行了自我介绍、个人才艺展示、分组互动游戏等活动,通过一系列活动,既让青年们收获了快乐,更让他们加深了对彼此的了解。第三个阶段的主题为“常联系”,为方便广大青年能有一个有效的交流沟通平台,主办方在活动现场建立了微信群,确保交友联谊活动线上线下双线进行。

本次“相约春天”联谊活动为广大单身青年搭建了相互学习、相互沟通、相互交流的交友平台,弘扬了文明新风,树立了积极、健康、向上的主流价值观和正确的婚恋观,受到了广大单身青年的积极响应和一致好评。

 

0

上一篇:费县召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会 下一篇:费县总工会党支部组织党员到浙江嘉兴学习红船精神

主办:费县总工会 电话:0539-5221114 地址:临沂市费县县委办公楼五楼
Copyright@2016 版权所有,未经许可,不得转载或镜像. 鲁ICP备16034542号 技术支持:智峰软件