欢迎访问费县总工会

 设为首页 |  加入收藏 |  网站导航 

您现在所在的位置:网站首页 >>新闻中心 >>  上级要闻

市总工会举办推进企业工会与行政沟通协商机制建设观摩培训班

信息来源:费县总工会 发布日期:2017-08-01 05:08:03 点击次数:0

       7月18日,全市推进企业工会与行政沟通协商机制建设观摩培训班在罗庄区举办。市纪委派驻四组副书记姜荷出席会议,市总工会党组成员、副主席宗丽主持会议,市总工会党组成员、经审委主任高立国出席会议并讲话,罗庄区区委常委、区委办公室主任、总工会主席彭有聚代表区委区政府致辞。
    会议确定,今年下半年在全市范围内开展协商机制建设集中行动。年内,国有、集体及其控股企业都要建立起协商机制;100人以上建会事业单位全部建立;100人以上建会非公企业达到70%以上;市总工会直属大企业、市行业(产业)工会的直属单位和委员单位要全部建立。市总工会将采取一月一调度、一月一汇总、一月一通报的方式,了解掌握工作开展情况,加强督促指导,增强工作实效性,进一步推动形成依靠职工群众共谋企业发展、共享发展成果、共创和谐社会的良好局面。
    培训期间,与会人员先后观摩了山东新光实业集团、山东罗欣药业集团以及临沂华盛江泉管业公司等3家企业工作现场和台帐,听取了相关情况介绍;罗庄区总工会、临沭县总工会以及天元建设集团工会做了交流发言。
    各县区(开发区)总工会分管负责同志和民管部部长以及市直有关产业(系统)、大企业工会主席参加培训。

 

0

上一篇:我市积极组织参加全省第七届职工运动会 下一篇:临沂市2017年关爱母婴健康公益行动启动

主办:费县总工会 电话:0539-5221114 地址:临沂市费县县委办公楼五楼
Copyright@2016 版权所有,未经许可,不得转载或镜像. 鲁ICP备16034542号 技术支持:智峰软件