欢迎访问费县总工会

 设为首页 |  加入收藏 |  网站导航 

您现在所在的位置:网站首页 >>专项工作 >>  机关党建

费县总工会党支部组织党员到孟良崮战役纪念馆接受党性教育

信息来源:费县总工会 发布日期:2017-06-21 04:06:13 点击次数:0

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,丰富“主题党日”活动内容,621日上午,费县总工会党支部组织党员到蒙阴县孟良崮战役纪念馆接受党性教育。在孟良崮战役纪念馆,党员们在讲解员带领下,深入了解了革命先辈投身革命、奋勇战斗、不畏牺牲的光荣事迹和广大沂蒙群众深明大义、无私支前的感人事迹。随后,党员们拜谒了革命烈士墓,并在英烈亭前,面对党旗庄重地举起右手,重温入党誓词。

通过此次党性教育活动,党员们灵魂经受了洗礼,思想得到了净化,大家纷纷表示,要以此次党性教育活动为契机,不断提高自身修养,规范自身言行,干好本职工作,争做合格党员。

0

上一篇:费县总工会进行党支部委员会换届选举 下一篇:

主办:费县总工会 电话:0539-5221114 地址:临沂市费县县委办公楼五楼
Copyright@2016 版权所有,未经许可,不得转载或镜像. 鲁ICP备16034542号 技术支持:智峰软件